程序所在目录:ex_PWM 打开,进行如下操作: 1. Project->Open ,打开该目录中的工程文件。 2. Project->Rebuild ALL,编译链接 3. File->Load Program 4. ...
已自动扫描归档包内目录结构与文件清单
源码与文本文档支持点击「在线阅读」,二进制/媒体文件请下载压缩包后使用
1
FILE
lf2407.gel
9.8 KB
包内组件
2
FILE
symbol.cdx
20 KB
包内组件
3
FILE
symbol.dbf
8.3 KB
包内组件
4
FILE
file.dbf
352 B
包内组件
5
FILE
file.cdx
3 KB
包内组件
6
FILE
file.fpt
643 B
包内组件
7
FILE
symbol.fpt
12.6 KB
包内组件
8
FILE
ex.sbl
1.8 KB
包内组件
9
FILE
ex.paf
1.6 KB
包内组件
10
FILE
cc_build.log
1.5 KB
包内组件
11
FILE
global.obj
292 B
包内组件
12
FILE
define.asm
1.8 KB
包内组件