虫虫首页|资源下载|资源专辑|精品软件|心愿单
m 登录|注册
首页 > 新闻 > 行业新闻 > Datasheet网站的创新在哪里?

Datasheet网站的创新在哪里?

时间:2014-11-27      关键字:   

 Datasheet是电子工程师设计开发必须用到的技术资料,也是各大电子媒体热点关注的领域,从目前看,几乎所有电子技术网站,都拥有自己的Datasheet下载频道。

但是,如果做好做精Datasheet,却是大家都没有真正思考过的。

www.eedatasheet.com,从一开始就定位为高端专业的Datasheet及厂商官方技术文档下载站,数据精益求精,准确完善,与其他的datasheet网站相比,有很大的不同:

八大优势:

l  每个芯片和对应的文档唯一收录,绝无重复垃圾数据

l  针对芯片系列化特点,专门突出了家族或系列名称(带有红色BN标签,不可订购)和可订购型号(带有详细后缀的具体型号)

l  可以查询芯片的生产状态,包括生产中(Production);已停产(OBSOLETE);建议采购(RND)和不建议购买(NRND

l  超过50种不同类型的原厂设计资料供下载

l  用户可以随心所欲的收藏自己感兴趣的器件,并查询搜索记录

l  芯片查询可以区分ROHSPB-Free

l  从芯片页面,可以直接进入DigikeyMouser两个在线分销商直接采购。

 

l  搜索详细的资料,可以通过关键词和器件型号联合搜索,便利快捷。

来顶一下 45
全站搜索: