虫虫首页|资源下载|资源专辑|精品软件|PPT模板|VIP专区
m 登录|注册
首页 > 新闻 > 观点 > 美军电子战系统开始具备自动学习并干扰对方信号能力

美军电子战系统开始具备自动学习并干扰对方信号能力

时间:2014-03-14      关键字:   

洛克希德·马丁公司已经研发出相关的软件算法和技术,这些算法和技术可使美军电子战系统具备学习如何自动干扰新的射频威胁的能力。

洛克希德·马丁公司将与美国国防先期研究计划局(DARPA)签署一份单一来源合同,对该公司开发的人工智能系统原型机对抗自适应无线通信威胁的能力进行现场测试。

洛·马公司先进技术实验室(ATL)的研究人员将与雷神公司空间与机载系统分部的电子战专家一道,对电子战机器学习软件自动探测和干扰敌方自适应通信系统的能力进行现场测试。
 
DARPA官员称,洛·马公司先进技术实验室将进行DARPA行为学习自适应电子战(BLADE)项目第三阶段的研发,该项目主要是研发对抗自适应无线通信威胁的技术。
 
洛·马公司将与雷神公司一起在一套战术电子战系统上对这种软件进行真实环境测试。自2010年DARPA行为学习自适应电子战项目开展以来,洛·马公司就一直致力其中。

 

来顶一下 36

相关资源

相关源码

全站搜索: